발렌시아가 X 크록스

발렌시아가 X 크록스

흥해라흥민 5 439 0 0

.

5 Comments
그리피스 2022.08.09 21:13  

진짜 갓방부 슬리퍼는 인정이다 

솔나무 2022.08.09 21:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 한국에서 신으면 발렌시아가 실컨 사놓고 이런거 신고 나왔냐는 말 듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

만수르 2022.08.09 21:21  

발렌시아가 장난같은 디자인이 꾸준하네 

저런 장난 같은것도 웃기다고 부담없이 사는 영앤리치가 많나보네 

30만 넘어도 못신을거 아니야

마카오박 2022.08.09 23:30  

발렌시아가 글씨 보이지도 않는구만 

크록스나 군쓰리빠나 발렌시아가나 틀에 고무 넣고 뜬건데 명품은 왜 백만원 가까이나 하는걸까 

오천크스 2022.08.09 23:48  

돈많은 애ㅅㄲ들 왜케 많냐 

하지만 알고 보면 다 짜가겠지 

연예인 급 될라고 했던 프리지아도 그지ㄹㄹ인데 

인스타 명품 올리는 애들 왠만하면 짜가라고 하더라

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand