날씨가 꿀꿀한것이

날씨가 꿀꿀한것이

도지달나라 6 419 0 0

기분도 꿀꿀하네요 

지방이라 침수 피해는 없지만 날씨가 계속 좋지 않네요 

오늘 같은 날 맛있는거라도 먹어서 기분을 업시키면 좋겠지만 딱히 먹고 싶은것도 없는...

님들은 침수 피해 없으신가요

6 Comments
일론머스크 2022.08.09 17:10  

진짜 이게 왠일인가 싶습니다 

이제까지 살면서 물이 찬다는거 생각도 안해보고 살았는데 

반지하 사는 사람들 어떻하나 싶네요 

기사 보니깐 반지하 사는 일가족이 숨졌다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

워렛버핏 2022.08.09 17:01  

우울한 날도 있고 그렇죠 힘내요

곧 또 힘이 날거에요 화이팅 !

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

존버만이 답이다 2022.08.09 18:17  

진짜 그런날이 꼭 있습니다 

입맛도 없고 의욕도 없고 

하지만 곧 지나갈거에요 

따뜻한 코코아 추천드립니다 

흥해라흥민 2022.08.09 19:00  

진짜 헬입니다 다같이 힘냅시다 !!

솔나무 2022.08.09 19:48  

아자아자 화이팅 !!!!

오천크스 2022.08.09 21:11  

내일은 내일 해가 뜹니다 !!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand