핫식스를 매일 마시다 시피하는데

핫식스를 매일 마시다 시피하는데

스고이 7 608 0 0

문득보니 카페인이 아니라 타우린이 천 엠쥐 들었네요 ㅋㅋㅋ

그래서 타우린 효능 검색을 했슴돠 

효능을 어떻게든 찾아서 더 밋있게 먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
8kims8 2022.08.09 13:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 효능 찾아보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈량 2022.08.09 13:59  

핫식스 맛있죠 

나도 커피보다는 핫식스 마시고 싶을때가 많던데 이제는 둘다 마셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피는 카페인 핫식스는 타우린이 주로 들었으니 카페인이 오바되지는 않겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

atom90 2022.08.09 14:53  

타우린 고양이들애개는 꼭 필요한거라 알고 있는 성분이었는데 몸에 좋구나 

왠지 카페인이면 죄책감이 느껴지는데 타우린이니깐 몇개 마셔도 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

워렛버핏 2022.08.09 16:24  

핫식스는 탄산이 있어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

첨에는 레드불 밖에 없었는데 탄산있는거 

레드불보다 훨 싸고 맛도 나는 핫식스가 나은거 같은

존버만이 답이다 2022.08.09 17:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효능 찾아보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리피스 2022.08.09 19:01  

이제 커피랑 핫식스 막 들이켜도 죄책감이 좀 덜하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보

솔나무 2022.08.09 19:49  

당근 카페인인줄 알았네 

타우린이면 헛개수같이 마셔도 될거 같은데 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand