전역자 레전드~~ 덜더

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전역자 레전드~~ 덜더

서운한기가 4 426 0 0
1.jpg 인터넷에 퍼진 전역자 사진들 중 레전드.jpg

2.jpg 인터넷에 퍼진 전역자 사진들 중 레전드.jpg

3.jpg 인터넷에 퍼진 전역자 사진들 중 레전드.jpg

4.jpg 인터넷에 퍼진 전역자 사진들 중 레전드.jpg

4 Comments
케이타 2022.08.09 08:36  

"근데 아무리봐도

그림을 개잘그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이랑 ㅈㄴ 똑같음 구도가v"

마른마크 2022.08.09 09:13  

유-쾌

산타클라라 2022.08.09 09:33  

"ㅊㅋㅊㅋ!!!!

솔직히 군대 안가는게 제일 좋긴 한데

막상 입대하고부터는

큰 사고 없이 몸 건강히 제대한게

제일 큰 축복인듯!!!!

전역후 인생길 잘 풀리길!!!!"

불안한탱자 2022.08.09 10:27  

저 짤 나온 이후로 대전역에서 사진 찍는거 유행하던데

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand