오징어 게임 알리역의 오디션 제안을 거부한 남자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

오징어 게임 알리역의 오디션 제안을 거부한 남자

불안한탱자 5 870 0 0

9424a7ba1986a1df5acd00c0df2d6ac4.png 오징어 게임 알리역의 오디션 제안을 거부한 남자.jpg

참고로 럭키의 재산은 인도에 집 9채와 한국에 한강 근처 고급 빌라와 외제차를 타고 다님 

5 Comments
오래된아범 2022.06.12 11:14  

누팜이 한예종 출신이라 결국에는 최종합격은 아누팜이 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덱스터 2022.06.12 11:19  

문자 광고돌리듯이 오디션 제안 문자를 보냈네 ㅋㅋ 

방망이아퍼 2022.06.12 14:19  
[@덱스터]

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

산타클라라 2022.06.12 11:44  

이 정도로 터질 줄은 이정재도 몰랐을테니ㅋㅋ 

구타500 2022.06.12 13:31  
[@산타클라라]

ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand