로또 1등 미수령.. 나였으면…

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

로또 1등 미수령.. 나였으면…

케이타 7 445 0 0
1.jpg 며칠 안 남은 로또 1등 미수령..

술먹고 꽐라되서 사거 어디 구성탱이에다 넣어둔듯 ㄷㄷ

7 Comments
제발9 2022.10.28 10:23  

로또지점 홍보는 꿀이겠구만 이거

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

보르지아가 2022.10.28 12:05  

경기 의완시 근처도 안가봐서 다행이다 ㅋㅋ내 근처였으면 난가 내가 잃어버렸나 했을듯

목격자 2022.10.28 10:39  

사실 당첨된거 아는데 일부러 마지막날 받는 쾌감을 느끼기 위해서라면?

희망찬줄타기 2022.10.28 12:05  

전날 기쁨에 술 쳐마시고 다다음날 일어나면 개꿀잼

제니 2022.10.28 11:10  

근데 진짜 바보짓인듯수령해서 예금만 넣어도 이자가 얼만데..

은하 2022.10.28 11:35  

이미 세탁기  돌아가서 갈린게 아닐까

헨리 2022.10.28 11:59  

11월 2일에 저거 발견하면

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand