김구라 이혼유형

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김구라 이혼유형

디디디 4 444 0 0
0929172945567447.jpg 김구라에게 이혼유형 물어보는 김영철...JPG
김구라 반응 ㅋㅋ 쏘쿨

image_readtop_2020_669290_15935007824261043.jpg 김구라에게 이혼유형 물어보는 김영철...JPG

17억 갚아주고 협의 이혼.......

0929173437776292.jpg 김구라에게 이혼유형 물어보는 김영철...JPG

전처의 불교 봉헌 김구라 통장에서 자동이체 걸어놓은거 아직도 안끊고있다고함

이건 보살도 빡치지 ㄹㅇ...

4 Comments
디디디 작성자 2022.09.30 20:42  

김구라는 젊었을 때 했던 말실수 와이프 통해서 벌받는듯 ㅋㅋ

카코딜락 2022.09.30 21:08  

내가 제대로 안읽은듯궁예 김영철 언제나오나 내려보고있었음

귀찮은타고 2022.09.30 20:44  

저거 자동이체 김구라가 일부로 안 취소하는 거지?

스벌99 2022.09.30 20:55  

그렇겠지

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand