아버지 원사인데 곧 소위로 진급하심

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아버지 원사인데 곧 소위로 진급하심

피아씨숫자구 8 451 0 0

아버지 원사인데 곧 소위로 진급하심..jpg

ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
가벼운나비춤 2023.03.10 04:31  

드립인거 뻔히보이는데 진지빨고 계급체계 주절주절 얘기하는건 뭐냐 ㅋㅋ 여단장 남단장하는거 안보임? ㅋㅋ

토마스 2023.03.10 04:19  

앙리가 득점왕 먹고 잘해서 토트넘으로 이적하는 거임

흥분한차도남 2023.03.10 05:52  

투사에서 진급하면 카투사 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나 2023.03.10 05:29  

제가 한것도 똑같은데요

빛과송금 2023.03.10 04:10  

나도 전차대대 나와서 준위 많았음 ㅋㅋㅋ 장비 운용하는 부대는 준위 많지. 육군항공대는 아예 준위밭이고

이나비 2023.03.10 04:38  

그냥 드립성 글이라 피식하고 넘기는데 댓글 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회성 좀 기르고 글 좀 잘 읽어라..

단이 2023.03.10 05:06  

남단장 모두 꽃단장하셨겠네 ㅎㅎ

우주 2023.03.10 05:34  

아니고 소위??ㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand