무인 편의점에 알바생 좀 쓰라는 맘충

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

무인 편의점에 알바생 좀 쓰라는 맘충

보르지아가 4 446 0 0
IMG_0051.jpeg 무인 편의점에 알바생 좀 쓰라는 맘충 ㄷㄷ..JPG

무인가게 문 열어두면 훔쳐가고 싶으니까 
알바생 쓰라함

4 Comments
구미호꼬리 2023.05.15 07:55  

30 부르니정신을 못차렸네

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

딜리스 2023.05.15 08:18  

남탓 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                                                                                                     우리팀 탑솔러 같은년

기쁜아레스 2023.05.15 08:36  

어이없다.나는 진짜 사고구조가 어떻게 되면잘못하게 만든 죄라는 명목이 생기냐진짜 죄짓는거까지 해줬다는거 보고 무릎이 탁쳐진다

목격자 2023.05.15 09:52  

많이 보이는데 계산도 내가 하고 포장도 내가 하는데물건 금액이 좀 싸야되는거 아닌가? 싶음마트보다 비싼데도 있던데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand