유행어 된 성매매 용어 “꼬ㅊ미남 지명”

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유행어 된 성매매 용어 “꼬ㅊ미남 지명”

주사파파 8 454 0 0

8 Comments
양타락죽 2023.04.15 04:25  

기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 여기자더라

불나비사랑 2023.04.15 04:49  

받았다"가 성매매 용어라고? 그럼 드래프트하는 모든 스포츠계는 다 성매매 업종이냐?? 뇌가 얼마나 그 쪽에 절여졌으면 상상이 다 그런 쪽으로 가냐?

의심스러운슴가 2023.04.15 06:04  

싱싱한 신인 고딩들 줄세워놓고 힘있는 사람들이 돌아가면서 지명하는 끔찍한 KBO 드래프트를 반대합니다!!

정령령 2023.04.15 04:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란없는 논란을 만드는 기자

빛과송금 2023.04.15 04:22  

지명 = 성매매 가 아니지 않나?? 뭔 생각을 하고 사는겨 ㅋㅋ

이나비 2023.04.15 04:50  

언제는 성노동자라면서 쉴드치더니 남창한테는 가차없누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떤 삶을 살면 지명이라는 단어를 성매매 용어라고 알고있는거지

단이 2023.04.15 05:18  

이사람 코가 대단하다

우주 2023.04.15 05:46  

불편하면 어쩔건데 난 재미잇는데? ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand