동거경함이 있는 여자의 조언 "동거하지마!!!"

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

동거경함이 있는 여자의 조언 "동거하지마!!!"

흥분한차도남 6 455 0 0
동거하지 마라고 조언하는 에타녀

글 내용만 봐서는 남자가 그냥 여자 뜯어먹은거 같은데

저래도 여자가 1년 넘게 남자 뒤치다꺼리 했을 정도면
얼마나 잘생긴거야

6 Comments
CCTV고장 2022.11.20 01:06  

ㅋㅋ 첫문단부터 '20대남자를 욕하려는 건 아니다' 하지만 바로 싸잡아서 '얘네 집안일 못하고 경제관념없다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늠하 2022.11.20 00:55  

자기 경험 가지고 뭘 하지 말래 다 똑같은 남자도 아니고

대칭파 2022.11.20 00:07  

얼마나 잘생겼으면 참고 저러고 살았냐

당긴다핸들 2022.11.20 00:42  

내가 첫동거했던 애는 밥 빨래 청소 아무것도 할줄모르고 밥때마다 2인분시켜서 반인분먹고 나머지 버리는 애였음 이게 지금 말이되냐 이러면 집에서 안혼나냐 했더니 안먹으면 당연히 버리지 놔둬? 하고 되물음돈은 둘이 같이벌었고 시작할땐 걔네집에서 쫌더 도와주심바람펴서 헤어졌고 싸울때 뱉은 어록들 아직도 기억남 누구 만나든말든 어쩌라고 결국 이집으로 돌아오잖아!!ㅋㅋㅋ

아놀드 2022.11.20 00:14  

여기서 왜 남자가 얼마나 잘생겼으면.. 이라는 얘기가 나오냐? 조온나 썩었네 ㄷㄷ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand