[오피셜] 22-23 유로파리그 16강 대진표

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[오피셜] 22-23 유로파리그 16강 대진표

유명한카르텔선 4 436 0 0
image.png [오피셜] 22-23 유로파리그 16강 PO 대진 확정

FC 바르셀로나 (스페인) vs 맨체스터 유나이티드 (잉글랜드)

유벤투스 FC (이탈리아) vs FC 낭트 (프랑스)

스포르팅 CP (포르투갈) vs FC 미트윌란 (덴마크)

샤흐타르 도네츠크 (우크라이나) vs 스타드 렌 (프랑스)

AFC 아약스 (네덜란드) vs 우니온 베를린 (독일)

바이어 레버쿠젠 (독일) vs AS모나코 (프랑스)

세비야 FC (스페인) vs PSV 아인트호벤 (네덜란드)

레드불 잘츠부르크 (오스트리아) vs AS로마 (이탈리아)

4 Comments
데이브 2022.11.08 01:10  

정보) ATM은 여기도 못 꼈다

주사파파 2022.11.08 02:17  

바르셀로나 맨유 아약스 유벤투스   얘네가 왜 여기있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 넷 챔스 결승진출 횟수 다 합치면 몇이냐 ㅅㅂ

엉뚱한요마 2022.11.08 02:45  

진짜 유로파 8강 대진표쯤 나오면 여기 챔스 아니야? 할듯

제니 2022.11.08 02:20  

디스이스어나더챔피언스리그

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand