내 이름은 김삼순 방영하던 시절

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내 이름은 김삼순 방영하던 시절

양타락죽 4 464 0 0
IMG_20220930_202225.jpg 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

IMG_20220930_202238.jpg 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

그 시절 존재하던 낭만...요새 저시절을 다시 느끼고 싶어서 서울구경,지못미 특집 다시 봄 ㅋㅋㅋ

8a5b1bd1295b3a616b87704def07155f.png 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

그시절에도 인성 여전했던 윾반장

6636a333d56ea5c1931265117e2476bb.png 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

지하철에서 스마트폰 대신 책과 신문 잡지를 읽는게 자연스러운 시민들

7d47444288db5439a5a399d63336fc0b.png 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

지하철 요금 900원으로 인상했던 그 시절...

난 아직도 조성모의 파리의 연인 ost 들음 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 전주만 들으면 지림 ㅋㅋㅋㅋ

5aa63588e913dbd0acdc07d09c2eb7d9.jpg 내 이름은 김삼순 방영하던 시절 지하철 상황.jpg

그립다 2000년 초중반 한국...

4 Comments
가난한샅바 2022.10.01 11:38  

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오슈타 2022.10.01 12:13  

ㅅㅂ진짜네ㅋㅋㅋ

상큼한금문자 2022.10.01 11:53  

역에 저런 구형 느낌나는 TV있는 게 신기하네 ㅋㅋ뭔가 소도시 터미널에 있을 것 같은데

카코딜락 2022.10.01 13:17  

막짤 스태프 마리텔나온사람이네 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand