보겸에게 패소한....'보이루' 논란 윤지선 교수 근황.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

보겸에게 패소한....'보이루' 논란 윤지선 교수 근황.

갯쥐똥트리 4 463 0 0

8093f231a86d5473057719915ddf72142ad73e98.jpg 보겸에게 패소한....\
52cb0c06013beea8c6899beb6bc599b6525a1f51 (1).jpg 보겸에게 패소한....\

8496436befae255e88df9e82793890144375b7ff.jpg 보겸에게 패소한....\

모금 진행 중

4 Comments
포근한정육업자 2023.04.09 10:16  

배상금 오천에 오백은 뭐 거마비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머츠 2023.04.09 09:30  

VAT+ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

대칭파 2023.04.09 11:02  

등신들

가을빛 2023.04.09 11:36  

봐도 내가 방구석에서 내용 다 써낼 수 있겠네ㅋㅋ뻔하다 뻔해

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand