날강두 태국에서도 날강두짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

날강두 태국에서도 날강두짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양타락죽 5 449 0 0

e_s854f30001_e4d398a35b90af42d561d754bb87d9365ebab9dd.jpg 날강두 태국에서도 날강두짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

심지어 태국은 입국도 안할 예정 

5 Comments
LG모니터 2022.07.10 09:59  

이런 말 나쁘니까 원래는 안하는데 십자인대 나가라 

기쁜아레스 2022.07.10 10:48  
[@LG모니터]

무릎연골도? 

목격자 2022.07.10 09:22  

이 ㅆㅂㅅㄲ는 마냥 어린애같은게 아니라 ㅈㄴ 영악함. 돈되는 일본 중국은 팬서비스 잘해주고 돈안되는 태국 우리나라 개무시 

엠뚜루루 2022.07.10 10:57  

발롱 시상식도 노쇼하고 프리시즌투어때 미국에서도 노쇼함 파워ㅈ도없는 한국 영재발굴단같은 프로나온거보면 그냥 기분파임 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand