현대차 1분기 영업이익 '역대 최대' ... 삼성 제쳐

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

현대차 1분기 영업이익 '역대 최대' ... 삼성 제쳐

케이타 4 451 0 0

현대차는 지난 2009년 국제회계기준 도입 이후 처음으로 

삼성전자를 제치고 상장사 분기 영업이익 1위 자리에 올라섰습니다

4 Comments
마르세예즈 2023.04.26 16:14  

1억이니 노조들 까도회사는 잘굴러가네이런거 보면 분기 조단위로 버는데 우리나라 대기업은회사가 어떻게든 안주려하는건지직원들이 더 받을라고 난리치는게 잘못하는건지모르겄네

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

노스트라단무지 2023.04.26 17:04  

그럼 현기차가 노조가 뛰어나서 잘나가냐 ㅋㅋ 발목 붙잡고 늘어지다 넘어트리지만 않으면 다행이지

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

흥분한차도남 2023.04.26 17:38  

그게 노조가 있는 이유아냐?

기쁜아레스 2023.04.26 17:37  

이런 빡대가리 새끼가 쓴글이 당당히 베플인 ?? 벼엉신들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 돈 한푼 지 손으로 못쳐벌고 부모 등골이나 빨아먹는 사회 잉여새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand