키릴문자가 제2언어로 공고문에 쓰인 아파트

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

키릴문자가 제2언어로 공고문에 쓰인 아파트

토마스 8 455 0 0
키릴문자가 제2언어로 공고문에 쓰인 아파트 키릴문자가 제2언어로 공고문에 쓰인 아파트

충남이 이럴정도면 말다했네

8 Comments
단호한사기업 2023.04.03 04:20  

나라 망해가네 ㅋㅋㅋ

스팽키 2023.04.03 05:04  

외국인도 들어오면 한국말 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한카르텔선 2023.04.03 04:33  

미국도 영어랑 스페인어 병행해서 쓰는 곳 굉장히 많은데 미국 망하는 중 ㅠㅠㅠ

떳다내추럴9 2023.04.03 05:18  

뭔 소리여 대체. 미드가 왜 나와. 내가 대중매체 잘 안 보는편이지만 미드나 영화에서 외국인들이 영어 안쓴다고 미국 망한다고 말하는 애들은 분명 인종차별자 부정적 캐릭일게 뻔하한데. 한인타운 살면서 영어 못하는 한인 1세대들이 미국 망하게 한다고 하면 당장 니한테 추천한 애들부터 인종차별자들이라고 욕할게 뻔하지 ㅋㅋㅋ

빛과송금 2023.04.03 03:59  

우크라이나  이런 쪽 사람들이 저기에 많이 사나보네

이나비 2023.04.03 04:27  

최근에 야가다판에 중앙아시아 사람들이 많아져서 그럼

단이 2023.04.03 04:55  

이게 왜 망해가는거임?

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

우주 2023.04.03 05:23  

음….

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand