요즘 '중국 동포' 조선족들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

요즘 '중국 동포' 조선족들

주사파파 8 444 0 0
image.png \
image.png \

image.png \
image.png \
image.png \

이런 분들도 있다고 함

8 Comments
가을빛 2023.02.11 04:15  

여행온 중국인들의 뒤통수를 후려 갈긴 것 역시 한국인인척 하던 중국인들 ㅋㅋ

흥분한차도남 2023.02.11 04:19  

저래나 관심 없음 국적 포기하지 않는 이상 그냥 본인들 나라로 돌아갔으면 함

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

겸손한피파 2023.02.11 04:37  

저런사람들도 소수는 있겠지그러나 실상은 대대수가 자기들은 중국인이라고 생각함 ㅋㅋ 불리하면 한국동포 ㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2023.02.11 04:21  

짱깨새끼들아 어디서 착한척이야 착한짱은 죽은짱뿐이야

빛과송금 2023.02.11 03:57  

사람은 한국인이라고 할 수 있지. 근데 저렇게 하면 중국 안들어갈 각오한듯

이나비 2023.02.11 04:24  

반팔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단이 2023.02.11 04:52  

저런 분들은 귀화 쉽지 않음?

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

우주 2023.02.11 05:20  

2000년대 초반에도 비슷하게 이미지 메이킹 했었음 바로 재외동포법 개정 전 이었음 ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand