친환경 중국 회사 비결은 바퀴벌레 10억마리

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

친환경 중국 회사 비결은 바퀴벌레 10억마리

가을빛 5 445 0 0

Screenshot_20230117-140853_Chrome.jpg 바퀴벌레 10억마리를 키우는 중국 회사

Screenshot_20230117-140923_Chrome.jpg 바퀴벌레 10억마리를 키우는 중국 회사

아이디어는 좋네
친환경적이고

다만 실험으로 사전 테스트하는 게 불가능한
 지진이나 홍수, 화재같은
예기치 못한 재난이 발생했을 때에도
10억 마리의 바퀴벌레들이 
얌전히 공장에 남아있을 지는 의문

5 Comments
흥분한차도남 2023.01.18 23:32  

근데 예기치 못한 재난 생각하면 발전소들부터 다 없애야하지않나

스타복스 2023.01.19 00:46  

바퀴가 바퀴를 키우네

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

2022년 2023.01.19 01:50  

하지만 절대 저 근처에 살고싶지 않다

클릭9자비 2023.01.19 00:57  

친구들로 음쓰처리하네 괜찮긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 주변살면 ㅈㄴ불안하긴할듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아놀드 2023.01.19 00:03  

죽은 바퀴벌레를 어떻게 걸러내지??사람이 들어가서 치우나??  우웩!!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand