캘리포니아 난리났다고 생각됨

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

캘리포니아 난리났다고 생각됨

가자상승장 4 436 0 0

1672721744.png 개막장 미국 캘리포니아 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1673197420.png 개막장 미국 캘리포니아 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20230109_020418.png 개막장 미국 캘리포니아 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리포니아가 지난 10년 사이 통과시킨 법들

1.고의로 타인에게 에이즈를 감염시키는 범죄 행위를 중범죄에서 경범죄로 개정함

이제 고의로 에이즈 옮겨도 벌금 몇천달러면 끝임

2.트랜스젠더를 남자라고 부르면 1년 이하의 징역 또는 1000달러 이하의 벌금

3.불법체류자 의료보험 가입 가능, 주 정부 차원에서의 현금 지원

4.아동 트랜스젠더 성전환 수술, 여성 호르몬 치료 지원

5.정신적 트랜스젠더, 비수술 트랜스젠더 인정. 남자(성전환 수술, 여성 호르몬 안맞음)가 자기를 여자로 생각한다면 여자 화장실, 여자 탈의실, 여탕, 여자 교도소 이용가능

4 Comments
흥분한차도남 2023.01.10 08:16  

진지하게 미국 백년안에 내전날수도있을듯

구구 2023.01.10 08:36  

박제

오제슈코바 2023.01.10 09:05  

기간이 백년이면 어떤 말을 해도 가능성 있지 ㅋㅋ

피아씨숫자구 2023.01.10 09:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미국의 근본은 동부13개주다

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand