병장 월급 100만원인데 여성도 혜택을 달라네.. 욕심좀 작작

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

병장 월급 100만원인데 여성도 혜택을 달라네.. 욕심좀 작작

목격자 5 433 0 0
05C6E952-7960-44A2-BB25-AA8D7A3C04F7.jpeg 병장 월급 100만원... "여성도 혜택 줘야
+ 독거여성 방청소 서비스

5 Comments
춘천9잡이 2023.01.03 23:50  

난 아직도 기억나는게 여자국대운동선수가 남자는 메달따면 병역면제 해주는데 우린 왜 그런거 없냐고 당당하게 이야기 하는거보고 이 나라는 글렀다고 생각이 들었음

악쿠 2023.01.04 01:47  

역시 킹석열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 문재앙시절 스탠스 그대로임폐지 안한사람 잘못이지

기쁜아레스 2023.01.04 00:44  

그렇게 꼬우면 군캉스 가라고 제발 ㅋㅋㅋㅋ 병무청 국방부에 항의해 여자도 보내달라고

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

배부른개밥바라기 2023.01.04 01:18  

이것도설마 격추시킬려나?

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

아놀드 2023.01.04 00:32  

전장연 애들 시위를 지하철에서 아니라 여성부 앞에서 해야되는거 아님?ㄹㅇ 장애인보다 복지가 더 쩌는데?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand