자기 앞날을 몰랐던 호날두

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

자기 앞날을 몰랐던 호날두

포근한정육업자 8 461 0 0
나는 사비를 인정 못한다

라고 아라비안나잇두 선생님 께서 말씀 하셨습니다

8 Comments
탱큐푸 2023.01.03 04:17  

아라비안나잇두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놀드 2023.01.03 05:14  

이 소시오패스년은 메조옷한테 철저하게 짓밟혀서 2인자인게 그나마 다행이지1인자 호소인이 아닌 진짜로 1인자였으면 얼마나 오만하게 지이랄해댔을지

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

아프리카청춘이다 2023.01.03 05:30  

그래서 카타르는 안 갔잖아

별별v 2023.01.03 05:34  

신밧두

빛과송금 2023.01.03 04:33  

정보) 조온나 웃기게도 둘은 서로 맞팔중이다

이나비 2023.01.03 05:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파면 팔수록 벼엉신새끼였네

단이 2023.01.03 05:29  

이새낀 사실 너희를 위해서 항상 떡밥을 던져주는게 아닐까? 이새끼 아니면 뭔재미로 ??하냐

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

우주 2023.01.03 05:57  

근데 저 짤 내용 구구절절 factos아닌가..

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand