음바페,마크롱 대통령 무시?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

음바페,마크롱 대통령 무시?

매미김동현 8 438 0 0

인기 떨어져가는 마크롱이 헤트트릭 기록한 음바페와 사진 한 장 찍을라고 달려갔다가 음바페 개무시 ㅋㅋㅋㅋ

정치적으로 이용할라고 선수들 기분이나 분위기 파악못하고 사진 찍을라고 설치는 정치인은 세계 공통인가봄 

손흥민 어디갔어 소환하는 ㅋㅋㅋㅋ

유명한 손흥이 어디갔아 사건 

울고있는 손흥민 불러서 사진 찍을라고 끌고나와 화이팅 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 잔인 

8 Comments
남자의자격 2022.12.20 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개쪽

키드갱홍구 2022.12.20 16:49  
개무시 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
브베만세 2022.12.20 16:49  

송흥민 울고 있는데 화이팅 시키는거 다시 봐도 열받네 

비비큐좋아 2022.12.20 16:49  

괜히 가서 이미지 메이킹 하려고 했다 쌩가인거 전세계 중계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키엘짱 2022.12.20 16:49  

사이코패스임이 틀림이 없다 

나는야캣맘 2022.12.20 16:54  

오래만에 보네 레알 싸이고패스₩

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

나는야캣맘 2022.12.20 16:53  

오랜만에 보니깐 레알 싸이코패스 

개버린거봐 감정 공감 제로임

보혜미안 2022.12.20 16:56  

손흥민 착하다 하란다고 해주네 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand