문신 직원 안뽑아요..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

문신 직원 안뽑아요..ㅠㅠ

LG모니터 6 456 0 0

20221012_113821.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

20221012_114026.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

한의원 같은곳 이용하는 노년층들은 불편해하는듯

20221012_114546.png "조폭이냐"손님 항의 쏟아지자,이제 문신한 직원 안뽑아요

미국도 칙필레 같은 기독교색채가 강한 기업은 비슷한 규칙이 있다고 함

6 Comments
스벌99 2022.10.13 21:28  

문신 하는건 본인 자윤데 남이 어떻게 생각 하든 그것 역시 남의 자유임그것까지 뭐라하는건 선넘은거지

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

양타락죽 2022.10.13 21:50  

문신충 극혐

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

상큼한금문자 2022.10.13 21:14  

모든 문신러가 양아치는 아닌데 양아치는 문신을 하더라

쾌적한빙하 2022.10.13 22:19  

나도 불편함

다니엘 2022.10.13 21:26  

마오리족이면 이해함

토마스 2022.10.13 22:00  

남자든 여자든 문신 보면 예쁘다는 생각 전혀 안듦

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand