32살 경비원의 행복지수

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

32살 경비원의 행복지수

양타락죽 4 469 0 0
32살 경비원의 행복지수.jpg 32살 경비원의 행복지수.jpg 32살 경비원의 행복지수.jpg 32살 경비원의 행복지수.jpg

ㄹㅇ행복해 보이네.

4 Comments
오래된아범 2022.09.17 01:48  

지가 행복하다는데 감놔라 배놔라 하는 놈들 ㅋㅋ어떻게든 자신이 속해있는 불행의 구렁텅이에 빠지게 하려는 조옷같은 새끼들 ㅋㅋ다행히 이 글에는 아직까지는 별로 없는듯.. 다행히도..

쾌적한빙하 2022.09.17 02:01  

진짜 한국이 조온나 벼엉신같은게 지가 행복하다는데 온동네사람들 몰려와서 40대에도 행복할까 노후에도 행복할까 이지이랄떨고앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮은타고 2022.09.17 02:10  

120만원으로 어캐벌어먹고사냐

스벌99 2022.09.17 02:17  

알고보니 자택 경비원 아니냐 부모한테 받는 용돈이 120이고 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand