지금 대구 부동산 시장

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

지금 대구 부동산 시장

스벌99 8 456 0 0

1.JPG 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

2.JPG 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

3.JPG 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

4.JPG 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

5.JPG 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

1659845727 (1).jpeg 현재 진짜 큰일난 대구 부동산 시장

고점에 들어간 사람 진짜 곡소리나는중

8 Comments
아부 2022.08.28 03:10  

엔믹스.설윤 대구가 진짜 일자리가 없는 도시임...

씨디베프 2022.08.28 03:57  

대구 공급 엄청나지않나 ㅋㅋ 역시 걍 공급때려박는게 집값 잡는 방법인듯..

LG모니터 2022.08.28 04:38  

3년이상은 기다려야됨

일일이이 2022.08.28 03:07  

지이랄 아직 1년도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑 ㅈ되네 오른게 얼만데 ㅅㅂ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

탐미주의자 2022.08.28 02:55  

??: 다주택자 규제해야 시장안정 가능

흥분한차도남 2022.08.28 03:20  

원래부터 알부자가 많은 도시인걸 감안해도 대구 자체의 경제적 여건이 별로인데 저렇게 오르는건 말도 안되긴 했음  하다못해  광주는 기아자동차라도 있기라도 하지

보르지아가 2022.08.28 03:45  

ㅠㅠ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand