인종차별로 까이는 한국인들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

인종차별로 까이는 한국인들

정령령 5 498 0 0

미국 트위터에서 엄청 돌아다니는 트윗임.

twit.JPG 인어공주 인종차별로 까이는 한국인들.jpg

천만뷰 넘게 노출되어있음;.

twit2.jpg 인어공주 인종차별로 까이는 한국인들.jpg

twit3.jpg 인어공주 인종차별로 까이는 한국인들.jpg

댓글이나 리트윗 된 글 보면 한국인들 인종차별로 이슈로 엄청 까이는 중이다.

미국에 퍼지는 짤들만 보면, 한국에서는 인어공주가 인종차별로 실패했다고 보도되는 것도 무리는 아닌 듯.

선넘는 글들 때문에, 정당한 비평까지 싹 다 묻히는 중.

5 Comments
계산적인자아의식 2023.06.12 00:13  

여시에서 쓴 댓글모음)“완전 공주들이네”“둘이 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워”“러블리ㅜㅜ”이게 씨이발 걍 벌거벗은 임금님이지

계산적인자아의식 2023.06.12 00:43  

ㅈ같이생겼네

케이타 2023.06.12 01:04  

ㄹㅇ 알빠노임

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

케이타 2023.06.12 01:33  

어쩔건데 니들이 지이랄발광하는거 말고 뭘 할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 아무리 옐로멍키 칭챙총 해도 우리는 한국에 살고 니들은 미국에 살면서 미국에 태어났어도 평생 근본없는 이방인으로 살아가야 하는 니들이 뭘 할수 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이타 2023.06.12 00:00  

블랙 팬서랑 PC로 자위질 하다가 공휴일 되면 상점가나 털고 다니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand