게임 스트리머 생방도중 저격하는 악질 유저

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

게임 스트리머 생방도중 저격하는 악질 유저

CCTV고장 4 528 3 0

게임 스트리머 생방도중 저격하는 악질 유저...jpg

무릎

4 Comments
활동적인가스버너 2023.04.11 02:08  

머리나온다 싶으면 치는것이두더지게임같내

팍쉬인김치 2023.04.11 03:02  

걍 철권계에서 천마임 ㅋㅋㅋ 죽지도 않고 또와서 깽판침 ㅋㅋㅋ

서운한기가 2023.04.11 01:38  

환영식 해준다고 생각하면 기분 나쁠 것도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을빛 2023.04.11 03:05  

진지하게 무릎이 오메가 수문장해주는 덕분에 저 계급이 진짜 실력을 인증하는거같음다 오메가에 머물러있으면 석유물 될텐데 대회나갈급 되는 선수들이 맨날 텍프 트텍으로 내려오니까 실력안되면 오메가 가기도 전에 컷당함나도 맨날 보라단까지는 어떻게든 올라가지만 거기서부턴 텍갓센세들에게 참교육당함...ㅅㅂ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand