본인이 콘테를 조온나 싫어하는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

본인이 콘테를 조온나 싫어하는 이유

가벼운나비춤 5 447 0 0
본인이 콘테를 조오오오오오오온나 싫어하는 이유

본인이 콘테를 조온나 혐오해서 말하는 콘테 특징

1. 저 새끼는 이룬 업적이 원기옥 모아서 챔스 다 조옷박고 리그 우승이 전부면서 받는 지원이나 연봉은 펩과 클롭 수준이길 바람.

2. 영입하는 성향은 즉전감들을 선호하는 성향이 짙은데 장기적인 발전을 원하는 클럽과는 안맞음.(안첼로티, 무리뉴처럼 베테랑 선호를 할 수는 있으나 베테랑 위주로 데려오는건 원기옥 모아서 가까운 시일 내에 화려한 커리어를 안겨다 줘야하는데 챔스에서는 8강 언저리에 가본 적도 없음. 저 새끼의 첼시에서의 업적은 바카요코, 바클리, 드링크워터, 자파코스타 등등등 씨이발 새끼)

3. 지 밑천 다드러나면 개징징대면서 이 팀은 나랑 안맞아요 시전 + 선수들이나 보드진을 까기 시작함. 개씨입애새끼

4. 로테이션을 돌리는데에 재능도 없음. 1군 의존도가 다른 감독들에 비해서 너무 심하고 의존이 심하지 않게 만들면 되지만 개벼엉신이라 그걸 못함(2번의 연장선)

5. 뛰어난 상대맞춤전술, 교체용병술로 재미본게 언젠지 기억도 안남(오래되서 그런 걸 수도 있긴함)

6. 거쳐간 클럽마다 불화있는거보면 지가 문제인건데 그걸 아직도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 브라질 향우회는 高....)

결론: 지만 지가 완벽하다고 생각하는거 같음

TMI: 물론 본인도 이룬거 없는 벼엉신임

5 Comments
잭퀸킹에이스9 2023.04.05 23:13  

80분에 처함사리는 70분에라도 고정적으로 했는데

외로운가야대 2023.04.06 00:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늠하 2023.04.06 00:06  

ㄹㅇ콘테 교체술은 그냥 사리보다 10분 늦었었던 기억ㅋㅋ

그림하트9 2023.04.05 23:34  

바클리랑 코바치치 퓨전하던 시절

제임스 2023.04.05 23:39  

지전술 파훼당하면 돌파구 마련하는거 1도 없이 스스로 내려앉아서 쳐맞기만함 ㅋㅋ 과대평가 goat

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand