여자들이 은근 좋아한다는 남자 타입

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여자들이 은근 좋아한다는 남자 타입

춘천9잡이 4 457 0 0
3ky6tKiVcsMw00WuoeSiyi.jpg 여자들이 은근 좋아한다는 남자 타입ㄷㄷ

4 Comments
기쁜아레스 2023.03.23 11:32  

남자 특 조온나 착할 것 같이 생긴 여자랑 사귐

주사파파 2023.03.23 12:02  

하네

스팽키 2023.03.23 12:37  

한 사람 망쳤네

노스트라단무지 2023.03.23 12:18  

매년 내려가본적 있어서 그런지내가 해당되는 사항들이 좀 있긴 한데, 저런걸 좋아하는 여자는 진짜 없던데 ㅋㅋㅋㅋ경칩 이야기만 꺼내도 ???? 하는 여자가 거의 99퍼더만, 절기 이야기하면 이해해주는 여자들은 대부분이 농가에서 자라서 그쪽일 해봤던 사람들뿐이었음 ㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 저건 농가출신으로 학업 충실하고 착하게 자란 훈남을 말하는거 같은데, 암만봐도 그쪽 이야기임.

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand