열정페이보다 더 비싼 2700만원 짜리 가스렌지 논란 강민경

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

열정페이보다 더 비싼 2700만원 짜리 가스렌지 논란 강민경

단한방 6 445 0 0

강민경이 열정페이 논란에 휩싸였는데 

경력직에 온갖 조건 다 갖춘 직원 연봉을 2500 제시해서 엄청난 논란 

그런데 강민경이 소개한 자신의 가스렌지 가격이 2700 만원이라 더 논란 ㅋ

6 Comments
조세호는억울해 2023.01.07 12:19  

헐 미쳤네 

나는야캣맘 2023.01.07 12:20  
연예인 매니져나 스텝의 열정페이도 아니고 겨우 쇼핑몰 하는데 저렇게 해야 함 ?
한곳에몰빵 2023.01.07 12:20  

연예인이랑 같이 일하니간 영광인줄 알아라 그런건가 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

킴벌리 2023.01.07 12:20  

저거 직원 실수라고 하는데 작년에는 더 작게 줌 ㅋㅋㅋ

비트코인간다 2023.01.07 12:24  
[@킴벌리]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 연봉이 진짜 였어 대박

레이저 2023.01.07 13:58  

저게 진짜라는게 젤 충격

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand