요리 잘 하지도 못하는 내가 오늘...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

요리 잘 하지도 못하는 내가 오늘...

8kims8 7 451 0 0

요리 잘 하지도 못하는 내가 오늘 요리 한다고 설쳤습니다 

위가 안좋아서 양배추 먹어야되는 숙명에 이렇게 하면 되겠지 싶어 무작정 양배추 넣고 전을 부침 

꼴은 이래도 전은 양념장으로 먹는거 아니겠씀

양념장 맛으로 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ

7 Comments
레이저 2022.10.15 16:46  

요리 한게 어디에요 ㅋㅋㅋㅋ

장고34 2022.10.15 16:47  

그렇죠 전은 양념장 맛이죠 

긍정의힘 2022.10.15 16:50  

ㅋㅋㅋ 수고하셨네요 

하지만 사진 상으로는 맛은 별로.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스 2022.10.15 16:52  

야채 먹는 방법이네요 전

bryan 2022.10.15 16:57  
다이어트식 건강식
minho1 2022.10.15 16:52  

담에는 청양고추랑 오징어 같은 건더기 좀 섞어서

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

솔나무 2022.10.15 16:58  

순백의 전은 살면서 첨 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand