이대로면 필리핀 한테도 추월 당한다. 한국 소멸될 수 있음

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이대로면 필리핀 한테도 추월 당한다. 한국 소멸될 수 있음

케이타 4 477 0 0
16610893431220.jpeg.jpg 한국, "이대로면 필리핀 한테도 추월 당한다" 소멸 경고

16610894957170.jpg 한국, "이대로면 필리핀 한테도 추월 당한다" 소멸 경고

https://www.hankyung.com/economy/article/2022081951361

그때되면 난 없을테니;;;

기후위기때문에 다른나라 사정도 좋지않을듯

40년 후 지구 온도 1.5~4.5도 상승

2060년에 이산화탄소 농도 산업화 이전 대비 2배

라고 하니 60년만되도 살기 힘들지 않을까

4 Comments
디디디 2022.08.23 00:47  

2100년 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남녀갈등 터트려놓고선 출산률이나 인구수 논하는게 맞냐? ㅋㅋㅋ 몰라 필리핀에 따라잡히던 말던 알빠냐

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

쾌적한빙하 2022.08.23 00:52  

이나라에 뭔 비전이 안보임인구는 진심 나락가고있는 와중에도 ㅂㅅ같은년들은 은평시스터즈 같은거 만들어서 세금으로 마작하고떡볶이먹고 한남혐오운동하고있고정치인이랍시고 깔려있는새끼들은 지들 밥그릇싸움이랑 스윗한 ㅂㅅ짓거리 해대고 효율적인건 못하지차기 유력 대권주자가 형수친정엄마 보지찢으시는 아수라 박성배시장이지 이정도면 이나라는 걍 망하는게 맞지않나싶다

올리브나무 2022.08.23 01:48  

추월당하면 하는거지 뭔~ 필리핀 무시해?

귀찮은타고 2022.08.23 01:35  

20위가 아니라 2위 되는건데 기자 한알못이네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand