요 밑에 마약 아이돌 BJ로 버뮤다 '우창범' 이 유력

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

요 밑에 마약 아이돌 BJ로 버뮤다 '우창범' 이 유력

달인의손길 8 736 0 0

밑에 게시물에 마약으로 붙잡히 아이돌 출신이 우창범이라는 사람이 유력하다네요 

이번 마약 뿐 아니라 철구랑 원정도박 사건도 있었고 

전 여친 성관계 동영상 유포 혐의도 있었고 

걍 쓰레기네요 

이번에 분리수거 성공하길 

8 Comments
무를주세요 2022.11.05 23:48  

아하 철구때 걔

채리나 2022.11.05 23:50  

ㅈㄴ 못생겼네 

중국에 탄도소년단인가 그런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대피카소 2022.11.05 23:52  
[@채리나]

탄도는 일본이고 중국은 시대소년단요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대피카소 2022.11.05 23:52  

오덕오덕 2022.11.05 23:53  
[@홍대피카소]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징가벤또 2022.11.05 23:54  
[@홍대피카소]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코에 일직선으로 줄그어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진하 2022.11.05 23:58  
[@홍대피카소]

우창범이 딱 이느낌 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand