BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서

갯쥐똥트리 4 457 0 0

Screenshot_20230421_034311_YouTube.jpg 현재 중국에서 불매운동 일어난 BMW 근황 ㄷㄷ..NEWS BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230421_034317_YouTube.jpg 현재 중국에서 불매운동 일어난 BMW 근황 ㄷㄷ..NEWS BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

BMW 매장에서 있었던 일

서양인이 오자 아이스크림을 줌

Screenshot_20230421_034326_YouTube.jpg 현재 중국에서 불매운동 일어난 BMW 근황 ㄷㄷ..NEWS BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230421_034335_YouTube.jpg 현재 중국에서 불매운동 일어난 BMW 근황 ㄷㄷ..NEWS BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

이걸 본 다른 중국인이 오자 아이스크림 다 떨어졌다 시전

Screenshot_20230421_034344_YouTube.jpg 현재 중국에서 불매운동 일어난 BMW 근황 ㄷㄷ..NEWS BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

아이스크림 그까이꺼 내가 쏜다 

Screenshot_20230426_183416_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183430_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183445_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183457_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183511_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183530_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183545_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183603_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183614_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183628_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183650_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183705_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183719_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183738_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183755_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183807_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_183820_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

다음날

Screenshot_20230426_183935_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184024_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184045_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184700_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184725_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184738_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

Screenshot_20230426_184756_YouTube.jpg BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

조금씩만 가지고 가라고 띠발

7-13 screenshot (2).png BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

7-13 screenshot (1).png BMW 논란에 내가 직접 공짜 아이스크림 쏜다는 중국인 인플루언서 ㄷㄷㄷ.JPG

4 Comments
연애조작단스 2023.04.27 10:04  

잊지 않으니까 저러는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머츠 2023.04.27 09:48  

중국식 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목격자 2023.04.27 10:42  

bmw 나쁘네 ㅋㅋ 내가 갔어도 저랬겠지? 생긴거로는 한국인인줄 모를텐데

노스트라단무지 2023.04.27 10:42  

웃기네 설마 선진국처럼 한두개 가져갈꺼라 생각했냐 짱개야?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand