어제자 놀면 뭐하니 무례하다고 말나온 장면

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

어제자 놀면 뭐하니 무례하다고 말나온 장면

스타복스 6 450 0 0
1.jpg 어제자 놀면 뭐하니 무례하다고 말나온 장면

2.jpg 어제자 놀면 뭐하니 무례하다고 말나온 장면

6 Comments
카코딜락 2023.02.27 13:29  

<<<< 유튭 댓글인데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오제슈코바 2023.02.27 14:36  

피디놈이 적폐임 박피디가 메인되고 재밌게나온게 전혀없음 맨날 아이템 돌려막기 유재석한태 빨때꼽기 재미도없는거 분량 안나오니까 질질끌어서 루즈하게만들고 무능 그 자체능력은없는데 욕심은 조온나많음[댓글이 수정되었습니다: 2023-02-26 16:50:22]

오래된아범 2023.02.27 15:00  

진도준하 부분은 그래도 멤버들 열심히 하고 나름 재밌길래 웃으면서 봤는데 피디 뒤통수 나온 순간부터 끝까지 웃음 사라짐…

제니 2023.02.27 13:32  

조옷노잼 일뿐 합의하에 나오는거겠지 연예인이나 작가들 무리해서 욕먹는거 원투데이가 아니니까

은하 2023.02.27 13:57  

걍 재미없으면 까이는거지 뭐 ㅋㅋㅋ노잼죄임

헨리 2023.02.27 14:22  

시애미질 하던거 연장선 같냐 왜 ㅋㅋ걍 재미없는거 같은데

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand