MBC 100분 토론 레전드 짤

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

MBC 100분 토론 레전드 짤

별별v 7 454 0 0
MBC 100분 토론 레전드 짤 ㅋㅋ.JPG MBC 100분 토론 레전드 짤 ㅋㅋ.JPG MBC 100분 토론 레전드 짤 ㅋㅋ.JPG MBC 100분 토론 레전드 짤 ㅋㅋ.JPG

흠 ㅋㅋ

7 Comments
주사파파 2023.01.29 03:43  

지역민도 아닌데 저런 정치적 이슈있는 곳에 전부가서 시위참여하는거면 외부세력이지 ㅋㅋㅋ

목격자 2023.01.29 04:29  

이건 볼 때마다 저 새끼 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷블루 2023.01.29 05:07  

준스기가 페미변호사 개패는 거 ㄱㄱ 개웃김

상큼한금문자 2023.01.29 05:55  

비호하는 새끼가 빨갱이다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

이나비 2023.01.29 04:36  

달구 겠냐?

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

단이 2023.01.29 05:04  

아무래도 후자는 좀 말이 안되긴 한다ㅋㅋㅋ

우주 2023.01.29 05:31  

빨갱이들이 설쳤구나

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand