KBS 음주운전 추신수 박제ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

KBS 음주운전 추신수 박제ㅋㅋ

학폭 옹호하면 얄짤없음ㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
바브 2023.01.25 03:03  

박지성급으로 국대에 헌신한것도아니고 뜬금없긴해 ㅋㅋ

불나비사랑 2023.01.25 04:29  

애초에 추신수가 남한테 용서해라마라훈장질해도 될만큼 존경받는 인생을 산거도 아니고논란덩어리가 저러니까 존내 어이없지좀 자신에 대해서 많이 착각하고 사는거 같음

흥분한차도남 2023.01.25 04:18  

지 때문에 추신수법까지 생겼는데 ㅋㅋㅋ꼴에 선배라고

가을빛 2023.01.25 04:09  

안 그래도 요즘 <더 글로리>가 화제인데학폭 옹호성 발언은 ㄹㅇ 선 넘었긴 하지애초에 추신수가 잘못 생각한 게..1. 본인 스스로 ‘음주운전’때문에 떳떳한 선배가 아님오죽하면 추신수 와이프 하원미씨가 음주운전 자제하라고 함2. 안우진의 행태 자체가 되게 얄팍함학폭 사건 이후 몇 년간 피해자에게 전혀 연락 없다가본인에게 여론 유리하게 되니 , 그제서야 사과 연락

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand