더글로리로 재주목 받고 있는 제니 학폭

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

더글로리로 재주목 받고 있는 제니 학폭

steven 8 441 0 0

르세라핌 김가람은 학폭으로 퇴출됐는데 

와이쥐는 뭔 빽이 그리 많아서 잘 덮었네

이렇게 노는게 이해가 간다능

8 Comments
키엘짱 2023.01.09 14:54  

와이쥐 수준에서는 학폭은 아무것도 아니지요 ㅋㅋㅋㅋ

bryan 2023.01.09 14:55  

마약쟁이가 수두룩 한데 학폭 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍정의힘 2023.01.09 14:55  

이런얘기 엄청 나왔었는데 쏙 들어갔었지 

항상뱅커 2023.01.09 14:56  

제니 앨범도 인증하고 찐이네 찐

브베만세 2023.01.09 14:56  

백인에게 엉겨붙은 버릇 아직도 못고치고 ㅉㅉㅉ

매미김동현 2023.01.09 15:15  
승리가 있는데 제니 정도야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이병헌 2023.01.09 15:27  

제니 첨 데뷔하고 아형 나왔을때 싸가지 없었는데 학폭 논란 나오고 이러니 세상 순진한척으로 변하더라 ㅋㅋㅋㅋ

빌런장그래 2023.01.09 15:46  
다행히 와이쥐 들어가서 산거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand