세번째 마약 에이미, 징역 3년 확정

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

세번째 마약 에이미, 징역 3년 확정

레이저 5 430 0 0

언제 한국 기어 들어와가지고 또 마약으로 잡혔어 

한국 들어온지 보름만에 마약으로 잡혔다는 

5 Comments
긍정의힘 2022.12.25 21:56  

기억에 가물가물해진 애가 들어와서 또 존재감을 알리네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

bryan 2022.12.25 21:57  

한국에 왜 기어 들어온거지

키엘짱 2022.12.25 21:57  

강하나였나 걔가 나왔지 아마 바통 터치 하러 온거 아님 ㅋㅋㅋ

킴벌리 2022.12.25 21:57  
[@키엘짱]

황하나 

클롭 2022.12.25 21:59  

진짜 황하나를 분위기 겹치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 교도소에서 두개의 태영이 뜰수는 없는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand