산으로 가는 원피스.. 이런.. 이러다 다 죽어~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

산으로 가는 원피스.. 이런.. 이러다 다 죽어~~

고단한용사 5 449 0 0
23197247544D096C1B.jpeg 원피스 (스포) 세계정부의 전력
세계정부

800년전 해군본부도 없던 시절 어인족 + 밍크족 + 고대병기 플루톤 + 사무라이를 패퇴시킴

고대 사람들에게 신이라 불릴만큼 강력한 루나리아라는 종족을 멸종시켜버림

20220920012308f8as.jpeg 원피스 (스포) 세계정부의 전력
세계의 왕 임
나라 하나를 마음만 먹으면 멸망시킬 수 있음

1affe56262e5eaca96d3b84d525b9b4c8938629722879fe1b3a54a6d83487bf2fe161a14b2a04d930da34c671b65d2064a7ce60dfa7bd8c3553235f58c2bcc8c881f34a6001dce7cc7feee7d3a79fc4ed264670c023b9eb3f48c10faefef1413.jpeg 원피스 (스포) 세계정부의 전력
해군본부
단일세력으로는 그 어떤 사황보다 강함
사황과 거래했던 도플라밍고 조차 해군을 바다의 패자라고 함

17cff6a6b774c2105.png 원피스 (스포) 세계정부의 전력
사이퍼폴
세계최고의 첩보력을 자랑해서 사황측의 정보를 빼돌리기도 함
특히 cp0는 하나하나가 사황 간부 수준의 실력을 가짐

실제로 로브루치 수준의 실력자가 사황 해적단 5인자였음

54898A054D3A03002C.jpeg 원피스 (스포) 세계정부의 전력
임펠다운
세계최강의 감옥
샹크스의 눈에 상처를 낸 티치조차 죽을뻔함

Why-does-Seraphims-Look-like-Boa-and-Mihawk.jpg 원피스 (스포) 세계정부의 전력
파시피스타
사황 티치의 공격에도 상처가 1도 나지도 않음
심지어 이건 대량생산이 가능함

5 Comments
디디디 2022.10.19 00:14  

원래 걍 해적 보물찾기 아녔어?드래곤볼루트 그대로네. 원래 서유기패러디에서 외계인들이니,샤이어인,인조인간 뭐시기,시간여행 뭐시기..

탐미주의자 2022.10.18 23:58  

오래하면 오래할수록 가장 문제가 파워밸런스 조옷되는건데 결국 아작나는구만

라디오슈타 2022.10.19 00:59  

ㄹㅇ 근데 솔직히 천천히 올리면 20년은 더해야 완결날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁜아레스 2022.10.19 01:35  

진짜 조온나 약해보이네 ㅋㅋ 로브루치가 수장이고 오른팔이 카쿠노 ㅋㅋㅋ

아놀드 2022.10.19 00:33  

cp0 수장은 아직 안 나왔음루치는 확실히 아님

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand