연예인 군문제 움직이는 언론과 정치인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

연예인 군문제 움직이는 언론과 정치인

일일이이 4 432 0 0
연예인 군문제 갑자기 조직적으로 움직이는 두집단 .jpg 연예인 군문제 갑자기 조직적으로 움직이는 두집단 .jpg 연예인 군문제 갑자기 조직적으로 움직이는 두집단 .jpg 연예인 군문제 갑자기 조직적으로 움직이는 두집단 .jpg

평소엔 관심도 없던새끼들이 

먼가에 쫓기듯이 특정 그룹 군문제 핀셋으로
열일중ㅋㅋ

4 Comments
보르지아가 2022.09.21 00:43  

bts를 면제시키는 선례를 남겨야지네 자식들 빠져나갈 구멍 하나라도 더 만드는 거니깐

대칭파 2022.09.21 00:47  

이미 즈그들 나이 대에서는 검머외 만드는 작업은 끝났을거라 bts로 질질 끌어서 있는 욕 없는 욕 다 bts 먹이고 넘어가는게 목표라서 저렇게 질질 끄는듯

스벌99 2022.09.21 01:16  

ㄹㅇ 이게 제일 중요함 ㅋㅋㅋㅋ

아부 2022.09.21 01:53  
방탄 면제 반대여론 많은김에 현역 기준 낮춰버린다는 미친 소리를 아무렇지 않게 내뱉는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand