비티에스좀 그냥 둡시다 알아서들 하게

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

비티에스좀 그냥 둡시다 알아서들 하게

구구 4 435 0 0

이미지 003.png 펨코에도 슬슬 이런분들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 면제받던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸안좋은 사람들까지 다 끌고가는마당에 소속사랑 한마음 한뜻으로 저지이랄하니까 조옷같은거지

이미지 004.png 펨코에도 슬슬 이런분들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

이미지 005.png 펨코에도 슬슬 이런분들 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
씨디베프 2022.09.20 00:50  

알등이는 알등이가 팬다ㄷㄷ

산타클라라 2022.09.20 01:01  

이럴거면 연예병사 뭐하러 없앴냐

기쁜아레스 2022.09.20 01:18  

인원은 모자라는데 죽어도 여자는 안 보내는 벼엉신같이 설탕에 절여진 스윗 똥팔육 정치인들 신물난다 진짜 시이발

흥분한차도남 2022.09.20 01:36  

대사관녀: 말씀하세요.장무환: 난, 국군 포로 장무환인데..대사관녀: 네.. 그런데요.장무환: 장무환인데…. 거기서 좀 도와줬으면 좋겠습니다. 다른 게 아니라..대사관녀: 여보세요. 무슨일로 전화하셨죠?장무관: 한국대사관 아닙니까?대사관녀: 맞는데요.장무환: 맞는데, 다른게 아니라 내가 중국에 지금 와 있는데 좀 도와줄 수 없는가 이래서 묻습니다.대사관녀: (한숨을 내쉬며) 없죠.장무환: 북한사람인데…. 내가..대사관녀: 아, 없어요! (전화를 끊는다)장무환: 국군포론데....

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand