한국인의 자연스런 실생활 모습

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

한국인의 자연스런 실생활 모습

쿠크다스 5 464 0 0

.

5 Comments
방망이아퍼 2022.08.20 20:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가족이면 저거 아마 다 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명현만 2022.08.20 20:35  

대가족 김장용인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스고이 2022.08.20 21:30  

한국 음식 = 마늘인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 음식 많이 먹으면 느끼한데 거기에 그냥 마늘과 고추가루만 넣으면 다 한국음식됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산협객 2022.08.20 21:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마차갰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장인줄 

남자의자격 2022.08.20 23:24  

저 당시에는 저거 보고 아무런 위화감이 없었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마늫은 정말 한국인의 아이덴티티

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand