안전 직거래 제공 경찰서!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안전 직거래 제공 경찰서!

상큼한금문자 4 460 0 0

image.png "경찰서 앞에서 직거래해요"가 현실이 된 안산시 근황

image.png "경찰서 앞에서 직거래해요"가 현실이 된 안산시 근황

튀는 순간 1분 안에 절도 접수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
야오밍밍이 2022.08.19 23:44  

직거래를 저기서 하라는건데?!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

귀찮은타고 2022.08.20 00:22  

근데 내가 중고거래. 팔기도 많이 팔고 사기도 많이 샀는데 애초에 사기칠놈들은 입금받고 잠수하거나 택배거래할때 상태사기가 대부분이라. 직거래를 한다고 했을시에 단순변심으로 안산다고 하는게 직거래 빌런이지. 직거래로 보통 사기 안치지. 괜히 사기칠놈들은 얼굴팔리게 직거래 시도도 안하고. 무조건 택배거래만함. 그리고 직거래가 가장 좋은게 파는사람 집근처로 해야되는게. 은근히 직거래 요청해놓고 현장에서 네고한다거나 걍 단순변심으로 안산다고 째는 놈들이 문제지. 솔직히 직거래에서 들고 튄다거나 그런경우는 잘 없지 않나 싶다.

산타클라라 2022.08.20 00:55  

퓨딜 얘도 사실 너한테 미안하다한게 아니라 비추 방지차원에서 펨붕이들 보라고 적어논거야

친절한루카 2022.08.20 01:05  

안산은 이게 일상이야!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand