요즘 극장들 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

요즘 극장들 근황

글래디스 7 444 0 0

7 Comments
전국노래자냐 2022.11.10 19:02  

누가 영화값 올리라고 칼들고 협박했냐 

형래의디워 2022.11.10 19:04  

영화한편에 15000원에 팝콘까지 먹으면 그냥 ott 결제하는게 낫지 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

라이온킹 2022.11.10 19:09  
[@형래의디워]

내말이

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

단한방 2022.11.10 19:16  

솔직히 유튜브 쇼츠만 보는데 영화 길기도 하고 가는것도 귀찮고 

연애해서 꼭 가야 하면 모를까 그냥 집에서 보고 싶은거 보고 쉬는게 낫지 

조세호는억울해 2022.11.10 19:11  

요즘 드라마 하도 잘 만들어서 영화급 되더라고 

영화를곧이 극장에서 볼만큼의 수작도 없고

보혜미안 2022.11.10 19:14  

그러게 비싸기도 비싸고 영화의 형식이 잼없다고 느껴짐 

나는야캣맘 2022.11.10 19:14  

긴거를 한번에 다 못보는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다 끊고 보다 끊고 몇번에 나눠서 봐야 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand