배경화면을 만들어 보았습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

배경화면을 만들어 보았습니다

오랫동안 아이폰을 쓰다가 우연히 s펜 써보고 그거에 반해서 gos에도 불구 s22울트라로 갈아탄지 몇달 됐는데 

이제 겨우 배경 화면을 만들수 있다는 사실을 알게 되서 어제 밤에 만들어 보았습니다 

색 지정 뿐 아니라 여러 모션 효과도 줄수 있어서 너무 잼있었음 

키보드, 퀵패널, AOD 까지 다 만들수 있더라구요 

단순하게 글자로만 실험적으로 해봤는데 그것도 폰 움직이니 막 움직이네요 ㅋㅋ

아 그리고 아이콘도 맘대로 줄이고 스타일도 변경할수 있더라구요 

아이콘 작아지니깐 속이 다 시원

7 Comments
1번방의거절 2022.09.17 21:09  

헐 미쳤다 진짜 잘 만드셨네요 

마카오박 2022.09.17 22:09  

시계 디자인도 너무 이쁘네요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

롤로로아 2022.09.17 22:26  

와 쥐오에스에도 불구 사셨다니 대단 

나는 근데 만들줄 몰라서 그냥 있는거 쓰는게 편한듯 

만수르 2022.09.17 23:09  

상큼하네요 ㅎㅎㅎ

흙수저 2022.09.17 23:13  

색 배색이 어려운건데 너무 잘 어울리네요 

솔나무 2022.09.17 23:26  

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리피스 2022.09.17 23:38  

싹 다 만들수 있구나 좋은데요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand