유튜버 한명을 아예 죽여놓은 닌텐도 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유튜버 한명을 아예 죽여놓은 닌텐도 ㅋㅋ

갯쥐똥트리 4 435 0 0

image.png 유튜버 한명을 아예 죽여놓은 닌텐도 ㅋㅋ.JPG

1. PC로 출시도 안한걸 에뮬로 모드 돌림

2. 그 방법까지 공유하며 유튜브 영상 만듬

3. 닌텐도가 조져버림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
대칭파 2023.04.16 10:01  

저작권에 대해서는 한없이 관대하지만그걸로 돈 버는 새끼한테는 가차 없음대표적으로 하얀고양이프로젝트 만든코로플

오래된아범 2023.04.16 11:16  

인방하는 사람들 너무 개날먹인건 맞는듯 남의노래로 꿀빠는 버튜버도 그렇고

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

다니엘 2023.04.16 10:51  

미안 특허는 관대한데그걸로 돈 벌려는 새끼한테는 가차 없음

주사파파 2023.04.16 11:39  

저작권은 빡세고 특허는 관대함

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand