박문성 근황 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

박문성 근황 ㄷㄷ

별별v 5 447 0 0
20230330_171503.jpg 박문성 근황 ㄷㄷ

20230330_171457.jpg 박문성 근황 ㄷㄷ
YTN뉴스 나와서 실시간으로 축협 대차게 까는 중 
48인에 가려진 52인 얘기도 하고 a매치 1시간 전 날치기도 얘기 중

멋지다 문성아~~

5 Comments
카코딜락 2023.03.31 23:05  

출신 그새끼들은 씨이발 월드컵떄 조회수 조온나 빨더니이럴떈 입꾹닫 씨이발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서운한기가 2023.04.01 00:15  

처음으로 응원한다! 화이팅!

쾌적한빙하 2023.04.01 00:00  

철회하고 책임자 밝혀라 얘기도 했고김민재 얘기도 물어봐서 그건 성장통이라 생각한다 앞으로 더 성숙해질 거라 본다 이런식으로 대충 잘 말함

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제니 2023.04.01 00:47  

어딘가랑은 정반대로 실천하는구만 굿굿

제임스 2023.03.31 23:31  

한자리씩 하는 선수출신 그 분들은 왜 입꾹닫이냐

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand