"남아프리카와서 행복해"..2700억 받는 호날두, 가자마자 '실언'

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

"남아프리카와서 행복해"..2700억 받는 호날두, 가자마자 '실언'

레이저 4 464 0 0

뉴스가 끊이지 않는 시키

4 Comments
바카라다 2023.01.05 14:37  

호날두 이 ㅅㄲ는 지가 어디서 뛰는지도 모르네 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

비비큐좋아 2023.01.05 14:38  

사우디 아라비아 랑 사우스 아프리카가 헤갈릴수 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

항상뱅커 2023.01.05 14:38  

또 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

브베만세 2023.01.05 14:39  

하고 싶은 말은 자기 커리어가 여기서 끝나는것이 아니다 뭐 이런 말을 하고 싶었는데 

이런 ㅂㅅ같은 말을 해서 뉴스가 다 이쪽으로 ㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand